Torta napolitana feita no liquidificador essa é garantia de sucesso com a família

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Salgadas
torta-napolitana-feita-no-liquidificador-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta napolitana

Para a torta

  • 3 ovos inteiros
  • ½ xícara (chá) de óleo de soja
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Para o recheio

  • queijo prato fatiado picado
  • presunto fatiado picado
  • azeitonas verdes fatiadas
  • tomates sem sementes em cubos
  • orégano (a gosto)

Modo de preparo

  1. Pegue um recipiente, adicione todos os ingredientes do recheio, misture e reserve.
  2. Coloque no liquidificador: os ovos, o óleo, o leite e a pitada de sal e bata.
  3. Junte a farinha de trigo, batendo novamente.
  4. Adicione o fermento em pó e acione a tecla pulsar do liquidificador, batendo rapidamente, só para misturar.
  5. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada e coloque o recheio, distribuindo bem, em seguida, cubra com o restante da massa.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 200°C até dourar (cerca de 30 minutos).
  7. Deixe esfriar um pouco antes de servir.
  8. Sirva e saboreie sua sensacional torta napolitana, bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!