Adicione no liquidificador: o leite, o leite de coco, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina incolor, que já deve estar dissolvida e hidratada de acordo com as instruções da embalagem.
Para obter um creme homogêneo, bata tudo muito bem.
Em seguida, prepare a forma de furo central: unte-a com óleo e adicione um pouco do chocolate picado no fundo da mesma.
Coloque metade da mistura do liquidificador nessa forma, distribua um pouco mais de chocolate picado e então complete com o que restou do creme.
Leve para gelar por, no mínimo, 4 horas.
Após esse tempo, desenforme com cuidado, e, por cima, salpique o restante do chocolate picado.
Pronto, sirva bem gelado e se delicie com o seu sensacional pudim prestígio, fica divino!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!