Ingredientes da sobremesa de abacaxi mais fácil que já fiz
2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
½ caixinha de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
½ xícara(chá) de açúcar
1 abacaxi picado em cubos
700 ml de água
Modo de preparo
Coloque numa panela o abacaxi picado, a água e o açúcar, leve ao fogo baixo, e assim que começar a ferver deixe cozinhar por 25 minutos.
Desligue o fogo e adicione a gelatina de abacaxi e misture bem para dissolver totalmente.
Depois de esfriar por 15 minutos, acrescente o leite condensado, misture bem. Adicione o creme de leite e mexa bem para incorporar e obter um creme homogêneo.
Despeje num refratário e leve para gelar por 4-5 horas.
Retire da geladeira, e sirva em seguida. E essa é a sobremesa de abacaxi mais fácil que já fiz!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!