Ingredientes da receita de bolinho de arroz recheado
Para o bolinho
150 gramas de mussarela ralada
1 ovo
1 ½ xícara(chá)de arroz cozido
½ xícara(chá) de calabresa ralada
½ colher(sopa) rasa de fermento em pó
½ colher(chá) rasa de sal
Pimenta do reino a gosto
5 colheres(sopa) de maisena
2 colheres(sopa) de salsinha picada
Para o recheio
100 gramas de mussarela cortada em cubinhos
Para empanar
1 ovo batido
½ xícara(chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar q.b.
Modo de preparo
Do bolinho
Numa tigela coloque o arroz, o ovo, a mussarela ralada, a linguiça calabresa ralada, o fermento, o sal, a pimenta do reino, a maisena e a salsinha picada.
Misture tudo muito bem amassando bem com as mãos os ingredientes para incorporar.
Montagem
Pegue uma porção de massa, abra a palma da mão, coloque um cubinho de mussarela, e feche modelando o bolinho.
Passe o bolinho no ovo batido e empane na farinha de rosca. Repita esse processo com toda a massa.
Frite os bolinhos numa panela com óleo bem quente, em fogo médio, e deixe dourar de todos os lados.
Retire da panela, remova o excesso de óleo em papel toalha e disponha numa travessa.
E agora é só se deliciar com esse espetáculo de bolinho de arroz recheado!
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