Pegue uma forma de buraco central com 20cm de diâmetro e adicione o açúcar da calda.
Coloque em fogo baixo, utilizando uma colher de pau para mexer cuidadosamente, até formar um caramelo clarinho.
Junte a água com cuidado, pois pode espirrar, e mexa até que o açúcar se dissolva totalmente.
Distribua a calda pela forma toda e deixe reservada.
Adicione o leite quente em uma vasilha, dissolva a maria-mole e coloque no liquidificador.
Acrescente o leite condensado e o creme de leite e então bata em velocidade alta durante 2 minutos.
Transfira essa mistura para a forma caramelada reservada e coloque na geladeira por, pelo menos, 4 horas antes do momento de servir. Se houver possibilidade, faça na véspera pois será ainda melhor.
Após esse tempo, desenforme, sirva e aproveite seu saboroso pudim gelado! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!