Misturei creme de leite com farinha e fiz uma massa de pastel para pastel assado deliciosa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Lanches
massa-de-pastel-sequinha-11-03-1024x683-1-2

Modo de Preparo

Ingredientes da receita pastel assado

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • 150g de presunto ralado
  • 150g de muçarela ralada

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, adicione a farinha, o creme de leite e o sal.
  2. Incorpore bem todos os ingredientes.
  3. Transfira a massa para uma bancada e sove por 5 minutos, até a massa ficar bem lisa e homogênea.
  4. Envolva a massa em um saco plástico e deixe-a descansar por 10 minutos.
  5. Passado esse tempo, coloque a massa novamente sobre a mesa e abra-a com um rolo.
  6. Corte a massa em discos de aproximadamente 12cm de diâmetro.
  7. Em cada disco, coloque um pouco de presunto e queijo ralados no meio e passe o dedo umedecido com água nas bordas.
  8. Feche a massa e pressione as bordas com um garfo.
  9. Acomode os pastéis em uma assadeira e pincele uma gema sobre eles.
  10. Asse em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.
  11. Prontinho! Sirva seu maravilhoso pastel assado!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!