Bata as claras na batedeira um pouco, em seguida, adicione o açúcar e bata até formar um suspiro. Reserve.
Bata as gemas em uma tigela com um fouet. Junte o leite, o óleo e a farinha de trigo.
Mexa tudo super bem com o fouet para ficar uniforme. Junte as claras em suspiro, a essência de baunilha (opcional) e misture delicadamente com uma espátula para misturar.
Passe a massa para uma forma com furo no meio (22cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
Leve para assar em banho-maria de água quente em forno pré-aquecido a 250°C por cerca de 55-60 minutos.
Depois desse tempo, retire do forno, espere esfriar um pouco e desenforme.
Agora você já pode servir e aproveitar essa delícia de bolo japonês!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!