2 xícaras(chá) de milho verde (4 espigas aproximadamente)
3 ovos
1 colher(sopa) de farinha de trigo
1 colher(sopa) de fermento em pó
1 colher(sopa) bem cheia de manteiga ou margarina
1 pitada de sal
Modo de preparo
No liquidificador coloque os ovos, o açúcar, a manteiga ou margarina e o leite. Bata muito bem por 1 minuto. Adicione o sal, a farinha de trigo e o milho.
Bata um pouco mais por apenas 1 minuto para incorporar.
Não bata muito nessa etapa, para que a mistura não fiquei muito liquida, os pedacinhos do grão de milho darão uma textura especial ao bolo.
Acrescente o fermento em pó e misture levemente com uma colher.
Despeje essa mistura numa forma retangular (33 cm x 23 cm) untada e enfarinhada, e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45-50 minutos.
Retire do forno, deixe amornar e corte em quadradinhos.
E um maravilhoso bolo de milho ficou prontinho! Sirva-se!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!