6 fatias de queijo mussarela (pra cobrir o macarrão);
Orégano a gosto;
Sal a gosto;
1 cebola média (opção: triturar a cebola no liquidificador, picar a cebola em pedaços pequenos, e bater no liquidificador sem água, fica um creme);
2 colheres de chá de alho pronto;
2 e 1/2 colheres de sopa de trigo.
Como Fazer Macarrão com camarão gratinado e molho de queijos:
Cozinhe o macarrão al dente com sal, e despeje em uma na travessa, que possa ir no forno (eu gosto de quando escorrer a água, lavar o macarrão com água gelada para não grudar, só dar uma passadinha rapida em baixo da torneira).
Enquanto o macarrão cozinha, frite a cebola com o alho em uma panela, quando começar a fritar coloque o camarão e frite bem.
Depois escorra a agua e reserve.
Bata no liquidificador, o leite com o trigo, o queijo provolone e o queijo mussarela picado e o requeijão, coloque em uma panela e cozinhe, mexendo sempre.
Deixar ferver por uns 5 minutos e tempere com orégano a gosto.
Em seguida, coloque o camarão que foi frito e misture, deixe ferver por mais 2 minutos.
Coloque o molho com camarão em cima do macarrão, cubra com as fatias de queijo e coloque para dourar no forno a 180°C por aproximadamente 10 minutos se o forno não estiver aquecido, ou até o queijo derreter.
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