6 a 8 sobrecoxa (Você pode usar com ou sem o osso, mas deixar a pele é fundamental, para que o frango fique suculento)
1/2 xícara (chá) de vinho branco, seco OU suco de 1 limão OU 1/4 xícara (chá) de vinagre;
(Dessa vez usei suco de limão siciliano, que é mais suave e adocicado do que o nosso tradicional limão tahiti)
Suco de 2 laranjas;
2 colheres (sopa) de azeite
4 dentes de alho amassados;
1 colher (sopa) de páprica doce;
1 colher (café) de páprica picante;
Sal e pimenta do reino a gosto.
Como Fazer Frango maravilhoso demais:
Limpe um pouco as sobrecoxas para tirar o excesso de gordura;
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes da marinada, misture bem com um garfo;
Coloque as sobrecoxas dentro de um saco ou de uma vasilha com tampa, despeje a marinada, misture bem com as mãos e leve à geladeira por pelo menos 1 hora;
Acomode as sobrecoxas em uma assadeira antiaderente, despeje a marinada por cima e leve ao forno a 180 graus por cerca de 1h20.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!