Escondidinho de carne seca cremoso, uma combinação perfeita para todos os paladares

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Modo de Preparo

Ingredientes purê:

  • 1kg de aipim;
  • 500ml de leite;
  • 1 cebola;
  • 2 colheres de margarina;
  • 1 pitada de sal.

Ingredientes recheio:

  • 500g de carne seca;
  • ½ cebola;
  • 1 tomate;
  • 1 pote de requeijão;
  • 400gr de mussarela ralada.

Como Fazer purê:

  1. Descasque o aipim e cozinhe com um pouco de sal.
  2. Tire a água e amasse o aipim com um garfo.
  3. Bata no liquidificador com o leite.
  4. Misture esse creme com a cebola ralada e a margarina.
  5. Reserve.

Como Fazer recheio:

  1. Deixe a carne seca de molho de um dia para o outro, trocando a água, para tirar o sal.
  2. Depois, coloque a carne para ferver, para garantir que todo o sal seja tirado.
  3. Agora, coloque a carne com cebola e tomate (sem sementes e pele) na panela de pressão.
  4. Deixe cozinhar. Reserve.

Como Fazer montagem:

  1. Unte um pirex grande com margarina.
  2. Coloque a carne seca, seguida pelo requeijão.
  3. Depois, acrescente o purê e a mussarela por cima.
  4. Leve ao forno médio para gratinar.
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