Costela assada suculenta, fácil de preparar e com um sabor incrível

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em carne, Carnes e Aves, Costela assada suculenta
Costela-assada-suculenta-facil-de-preparar-e-com-um-sabor-incrivel-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 03 quilos de costela com pouca gordura;
  • Cebola picadinha (a gosto);
  • 02 sachês de Sazon para carne;
  • Alho amassadinho (a gosto);
  • Sal e pimenta do reino (quantidade da sua preferência).

Como Fazer Costela assada suculenta:

  1. Para começar, junte o alho, o sal, a pimenta-do-reino, a cebola e o sazon e misture bem.
  2. Com essa misture tempere bem a costela.
  3. Agora pegue 3 folhas de papel alumínio e enrole na costela já temperada de modo que a parte mais brilhante fique em contato com a costela.
  4. Sele bem as pontas.
  5. Logo após, coloque o forno para aquecer a 180 graus e coloque então a costela para assar por em média de 2 horas.
  6. Após esse tempo, retire o papel alumínio e deixa a costela assar por mais alguns minutinhos até que fique bem douradinha.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!