No liquidificador coloque o açúcar, as gemas, o leite ninho, a manteiga, o fermento e a água quente, bata até ficar uma mistura homogênea e bem lisinha.
Em um recipiente bata as claras em neve até ficar firme
Dica: adicione umas botinhas e limão é uma pitada de sal para dar o ponto mais rápido.
Coloque a farinha de trigo em um recipiente grande, adicione a mistura do liquidificador e mexa, posteriormente adicione as claras em neve e mexa delicadamente até unir tudo formando uma massa bem homogênea.
Em uma forma untada e enfarinhada, adicione a massa e coloque colheres de chá de nutella (coloquei metade do pote grande).
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos (até fazer o teste do palitinho e ele sair limpinho e o bolo estiver dourado).
Brigadeiro de leite ninho:
Uma caixinha de leite condensado, 5 colheres de sopa de leite ninho, mexa até da o ponto de brigadeiro, adicione um pouco mais da metade de uma caixinha de creme de leite (para ficar no ponto molinho de brigadeiro de colher).
Ganache de nutella:
Usei o restante do creme de leite e adicionei a nutella até ficar em uma consistência mais molinha.
Na hora da montagem coloquei a ganache de nutella no centro do bolo, em cima coloquei o brigadeiro de ninho, polvilhei leite ninho e finalizei com o restinho da nutella (usei saco de confeiteiro).
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!