Adicione todos os ingredientes da massa em um liquidificador e bata até formar uma massa líquida e homogênea. Reserve na geladeira.
Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite.
Quando o alho e a cebola dourarem, acrescente o peito de frango cozido e desfiado. Mexa suavemente.
Depois de dar uma leve fritada no frango, acrescente o requeijão e misture bem.
Desligue o fogo e misture o cheiro-verde bem picadinho.
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve.
Para o molho, refogue a cebola e o alho no azeite.
Junte o molho de tomate e a água quente e misture.
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e deixe cozinhar por 5 minutos após levantar fervura. Reserve.
Aqueça uma frigideira com um fio de azeite e despeje uma concha de aproximadamente ¼ de xícara da massa, de modo a cobrir toda a superfície da frigideira.
Quando começar a dourar e desgrudar a parte de baixo, vire a panqueca com uma espátula para cozinhar do outro lado. Faça isso até acabar a massa.
Em cada panqueca, adicione um pouco do recheio e enrole.
Distribua as panquecas em uma travessa e finalize com o molho de tomate e a muçarela ralada.
Por último, leve ao forno médio para gratinar por cerca de 20 minutos.
Está pronta a sua panqueca de frango! Reúna a família e tenham um bom apetite!
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