Mousse de maracujá com cobertura uma sobremesa simples fácil e deliciosa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Mousses
mousse-de-maracuja-2-1024x683-1-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de mousse de maracujá

Para a mousse

  • 1 copo (200mL) de suco de maracujá concentrado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 sachê de gelatina incolor

Para a cobertura

  • polpa de 2 maracujás com sementes
  • 1 xícara de água filtrada
  • ½ xícara de açúcar

Modo de preparo

  1. Em uma panela, adicione a água, o açúcar e a polpa do maracujá.
  2. Mexa em fogo médio até que o açúcar derreta e a mistura fique mais consistente. Reserve.
  3. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o suco de maracujá.
  4. Incorpore a gelatina incolor já hidratada conforme instruções da embalagem, e bata novamente até que fique bem homogêneo.
  5. Distribua o conteúdo do liquidificador em taças de sobremesa.
  6. Sobre cada porção, adicione a calda de maracujá e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
  7. Depois desse tempo, sua mousse estará perfeita. Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!