Creme de alho para torradas e pão de alho receita simples saborosa e fácil de fazer

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Patês
creme-de-alho-para-torradas-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de creme de alho

  • ⅔ de xícara de chá de manteiga em ponto de pomada
  • 1 pote de maionese
  • 1 cabeça de alho descascada
  • 1 maço pequeno de cheiro-verde picado
  • ½ xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)

Modo de preparo

  1. Amasse bem os dentes de alho até formar uma pasta.
  2. Em uma tigela, misture a manteiga e a maionese.
  3. Quando a mistura estiver bem homogênea, entre com o alho amassado e em seguida o cheiro-verde, o parmesão ralado, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
  4. Passe o creme no pão de sua preferência, pode ser baguete, francês, torrada, entre outros.
  5. Leve à churrasqueira ou ao forno até dourar e ficar bem crocante.
  6. Retire do forno e sirva em seguida!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!