Canjiquinha com calabresa fácil e deliciosa uma refeição completa para seu almoço

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Sopas
canjiquinha-com-calabresa-1024x682-1-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de canjiquinha com calabresa

  • 2 xícaras de canjiquinha
  • 2 e ½ litros de água
  • 300g de calabresa cortada em rodelas
  • 200g de bacon cortado em cubinhos
  • 4 dentes de alho
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 maço de couve cortada em tiras
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o bacon e a calabresa para fritar.
  2. Quando estiverem bem dourados, acrescente o alho e a cebola.
  3. Assim que o alho e a cebola estiverem bem fritos, adicione a couve cortada.
  4. Despeje a água na panela e aguarde ferver.
  5. Assim que ferver, junte a canjiquinha e mexa em fogo médio até que ela fique mole. Se necessário, adicione mais água.
  6. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  7. Agora é só aproveitar essa canjiquinha com calabresa deliciosa e nutritiva!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!