azeite, cebola, linguiça calabresa e orégano a gosto
Modo de preparo
Da massa
Em uma tigela, coloque a água morna, a manteiga, o açúcar e o fermento biológico. Misture bem.
Adicione a farinha de trigo, mexendo inicialmente com uma colher e depois com as mãos.
Sove até que a massa esteja grudando levemente nos dedos. Se precisar, adicione mais farinha de trigo.
Deixe a massa descansar por pelo menos 30 minutos.
Com o auxílio de um rolo de massas, abra a massa no tamanho da sua frigideira (de preferência antiaderente). Se precisar, pressione a massa levemente na borda da frigideira para dar o formato.
Leve a fogo baixo por 3 minutos, com a frigideira tampada. Retire do fogo e vire a massa.
Montagem
Faça furos na massa com o auxílio de um garfo.
Jogue um fio de azeite sobre a massa, espalhe o molho de tomate e coloque o queijo muçarela.
Coloque a linguiça calabresa cortada em rodelas bem fininhas e as rodelas de cebola. Você também pode variar o recheio conforme a sua preferência. Experimento fazer vários sabores.
Salpique orégano e leve ao fogo baixo novamente, com a frigideira tampada e deixe o queijo derreter.
Pronto! Sua pizza de frigideira já pode ser saboreada!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!