Numa panela coloque o abacaxi picado e o açúcar. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar até que o abacaxi fique bem amarelinho, esteja brilhante e a calda tenha reduzido.
Acrescente a água em temperatura ambiente, que ficará levemente morna devido ao calor do doce de abacaxi.
Coloque as gelatinas de abacaxi e misture até dissolver totalmente.
Deixe esfriar completamente fora da geladeira, para que a gelatina não comece a endurecer.
Depois que estiver totalmente fria, adicione o leite condensado, misture bem, o creme de leite, e misture um pouco mais para incorporar.
Transfira para um refratário oval (17 cm x 25 cm), cubra com plástico filme e leve para gelar de um dia para o outro, ou no mínimo por 6 horas.
Retire da geladeira e sirva imediatamente esse magnífico geladão de abacaxi!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!