Ingredientes da receita de torta de bolacha maria com morango
Para o creme
1 ½ caixinha de morangos picados
1 ½ xícara(chá) de leite em pó
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
3 colheres(sopa) de maisena
Para a montagem
3 pacotes de bolacha maria
1 xicara(chá) de leite
Morangos fatiados para decorar
Modo de preparo
Do creme
Numa panela, coloque o leite condensado, o leite em pó e a maisena. Misture tudo muito bem para dissolver.
Acrescente o creme de leite, o leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até começar a engrossar, deixe mais 2 minutos e desligue o fogo.
Cubra com plástico filme e deixe esfriar bem.
Depois de frio, acrescente os morangos picados e misture levemente.
Montagem
Num refratário, coloque um camada do creme de morangos. Cubra com uma camada de bolacha maria umedecida no leite. Repita as camadas até terminar os ingredientes, mas a última camada deve ser do creme.
Leve para gelar por 2 horas, retire decore com morangos fatiados.
Sirva em seguida a sua fantástica torta de bolacha maria com morango
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!