Ingredientes da receita de pavê de morango com leite ninho
300 ml de leite
1 xícara(chá) de leite ninho
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 colher(sopa) de maisena
1 pacote de biscoito champagne
2 caixinhas de morangos
2 colheres(sopa) de açúcar
Leite ninho para polvilhar a gosto
Modo de preparo
Numa panela adicione o leite condensado, o leite em pó, o creme de leite. Misture bem.
Acrescente a maisena dissolvida no leite, mexa para incorporar e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar, deixe cozinhar por mais 2 minutos e retire do fogo.
Deixe esfriar bem.
Pique os morangos em cubos grandes, coloque numa peneira e polvilhe 2 colheres(sopa) de açúcar. Deixe assim por 1 hora.
Esse processo fará com que os morangos soltem a maior parte do líquido.
Montagem
Num refratário coloque uma camada de creme, uma camada de biscoito champagne e uma camada de morangos picados.
Por cima adicione o creme, os biscoitos e finalize com uma camada de creme.
Leve para gelar por 2 horas, retire da geladeira, polvilhe leite em pó e decore com morangos inteiros a gosto.
Sirva imediatamente esse fabuloso pavê de morango com leite ninho!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!