Pão de ló fácil e delicioso para fazer os melhores bolos recheados e cobertos

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
pao-de-lo-para-bolos-recheados-receita-toda-hora-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de ló para bolos recheados

  • 6 ovos médios ou 7 ovos pequenos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite integral

Modo de preparo

  1. Coloque na batedeira: o açúcar e os ovos inteiros e bata por aproximadamente 10 minutos, até formar um creme fofo e clarinho.
  2. Após desligar a batedeira, acrescente aos poucos a farinha de trigo e também o leite, alternando as adições e utilizando um fouet para misturar.
  3. Adicione o fermento em pó por último e mexa delicadamente.
  4. O fermento não precisa ser adicionado em maior quantidade devido a massa ser bem batida, crescendo bem, mesmo sem o fermento.
  5. Transfira a massa para uma forma retangular média, untada e enfarinhada.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 45 minutos (faça o teste do palito).
  7. Retire do forno e deixe o pão de ló esfriar completamente para depois desenformar.
  8. Então corte, recheie e saboreie todas as variações que preparar de seu incrível pão de ló para bolos recheados!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!