Bolo salgado recheado fácil e delicioso perfeito para o seu lanche da tarde

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Salgadas
bolo-salgado-receita-toda-hora-1024x683-1-1

Modo de Preparo

ingredientes da receita de bolo salgado 

  • 3 ovos
  • ½  xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 300g de muçarela em cubinhos
  • 300g de peito de frango cozido e desfiado
  • ½ cebola picada 
  • 1 tomate em cubinhos
  • cheiro-verde picado a gosto
  • cenoura ralada a gosto

Modo de preparo

  1. Em um bowl, bata os ovos com o óleo e o sal. 
  2. Adicione a farinha de trigo aos poucos e mexa bem. 
  3. Coloque o amido de milho e o leite e continue a mexer, até homogeneizar. 
  4. Junte os ingredientes do recheio: muçarela, frango, cebola, tomate, cheiro-verde e cenoura ralada. Misture bem.
  5. Reserve parte do recheio para decorar. 
  6. Despeje a massa em uma forma de furo untada e enfarinhada. 
  7. Espalhe por cima o recheio que havia sido reservado. 
  8. Leve para assar em forno a 180°C, preaquecido, por 45 minutos. 
  9. Passado esse tempo, é só se maravilhar com esse delicioso bolo salgado!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!