Leve uma panela com o açúcar em fogo baixo, para derreter, até obter uma calda dourada.
Aos poucos, acrescente a água, tomando cuidado para não espirrar. Para formar um caramelo brilhante, deixe no fogo até os torrões de açúcar se dissolverem.
Forre uma forma (20cm de diâmetro) de furo central com essa calda, espalhando-a no fundo e nas laterais e reserve.
Do pudim
Coloque em uma panela o leite condensado e a maisena, mexendo muito bem com um fouet até a maisena ficar completamente dissolvida.
Junte o leite, a essência de baunilha e o creme de leite misturando bem para que os ingredientes se incorporem.
Leve ao fogo médio, misturando sem parar, até começar a engrossar, depois cozinhe por mais 2 minutos e retire do fogo.
Passe a mistura para a forma caramelada reservada, ajeite bem para ficar nivelado e leve para gelar por, no mínimo, 3 horas.
Depois desse tempo, retire da geladeira e então desenforme.
Sirva e saboreie seu sensacional pudim de maisena, bom apetite!
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