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Pão caseiro que rende muito fica uma delícia e é bem simples de fazer perfeito para o seu café
Postado por Receitinhas, no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
Modo de Preparo
Ingredientes da receita de pão caseiro de liquidificador
300 ml de leite morno
200ml de água morna
1 pacote de fermento biológico seco (10 g)
100 ml de óleo
3 ovos inteiros
3/4 de xícara de chá de açúcar
1 kg e 500 g de farinha de trigo
gemas (para pincelar)
Modo de preparo
Em um liquidificador, coloque o leite morno, a água morna, o fermento biológico seco, o óleo, os ovos e o açúcar e bata bem.
Transfira o conteúdo do liquidificador para uma tigela grande e acrescente a farinha de trigo aos poucos, com o auxílio de uma colher de pau.
Quando começar a desgrudar da colher, adicione o sal e continue adicionando a farinha de trigo conforme a necessidade e sove com as mãos até a massa ficar lisa.
Cubra com um pano limpo e úmido e deixe descansar por aproximadamente 1 hora.
Corte e modele a massa como desejar, colocando os pães em forma untada. Deixe descansar por mais 30 minutos.
Pincele as gemas sobre os pães e asse em forno sem pré-aquecer a 180 °C por 30 minutos, ou até dourarem.
Depois é só provar esse pão ainda quentinho com manteiga!
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