Massa de pastel de feira sequinha perfeita para fazer os mais deliciosos pastéis

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Massas
massa-de-pastel-de-feira-1024x683-2-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de massa de pastel de feira sequinha

  • 500 g de farinha de trigo
  • 200 ml de água
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de aguardente (ou vinagre branco)

Modo de preparo

  1. Aqueça a água até amornar e dissolva nela o sal. Reserve.
  2. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o óleo e a aguardente, misturando bem em seguida.
  3. Adicione aos poucos a água morna e mexa com as mãos até que a massa fique lisa e homogênea.
  4. Transfira a massa para uma bancada limpa e sove bem. A seguir, deixe a massa descansar por pelo menos 10 minutos.
  5. Com o auxílio de um rolo de massas, abra a massa, cortando e recheando como desejar.
  6. Para fechar bem as laterais do pastel, faça pressão com a ponta de um garfo em toda a parte que precisa ser vedada.
  7. Frite em óleo quente até dourar e coloque sobre papel absorvente para escorrer o excesso de óleo. 
  8. Agora é só provar seu delicioso pastel sequinho, igual o de feira.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!