Biscoitinho de cebola sem cebola simples e prático o sabor fica suave e todo mundo adora

biscoitinho-de-cebola-1024x683-3-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de biscoitinho de cebola

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo (~250 g)
  • 150 g de manteiga com sal
  • 30 g de creme de cebola em pó
  • 1 gema de ovo (para pincelar)
  • orégano a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e o creme de cebola em pó e misture bem.
  2. Acrescente a manteiga em ponto de pomada e mexa com a ponta dos dedos.
  3. Faça bolinhas com a massa do biscoito e coloque em uma assadeira, sem precisar untar.
  4. Em outra tigela, bata a gema de ovo com um pouco de água e pincele sobre os biscoitinhos, polvilhando o orégano em seguida.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 200 °C por 15 minutos, ou até dourar.
  6. Saboreie esses deliciosos biscoitinhos de cebola temperadinhos.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!