Numa vasilha coloque a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga, os ovos, o sal e o leite.
Misture tudo muito bem com um fouet, para incorporar todos os ingredientes. Adicione o fermento e mexa levemente apenas para agregar.
Dica: não coloque muito fermento, pois ao fritar o excesso de fermento na massa faz o bolinho absorver muito óleo, e vai ficar encharcado.
Disponha com o auxílio de uma colher de sobremesa, os bolinhos para fritar em óleo quente, e fogo baixo.
Outra dica: Coloque o primeiro bolinho com a colher, em seguida passe a colher no óleo, antes de pegar o próximo bolinho. Isso fará com que a massa não grude na colher.
Frite até dourar de todos os lados, retire com uma escumadeira e remova o excesso de óleo em papel toalha.
Polvilhe com açúcar e canela e sirva esse maravilhoso bolinho de chuva!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!