Ingredientes da receita de sobremesa gelada de coco
300 ml de leite
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
100 gramas de coco ralado em flocos
4 colheres(sopa) de maisena
Coco ralado em flocos para decorar a gosto
Leite condensado a gosto para decorar
Modo de preparo
Numa panela coloque o leite condensado e a maisena e misture bem para dissolver completamente. Adicione o creme de leite, o leite de coco e o leite e o coco ralado.
Misture bem, e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver, engrossar, deixe cozinhar por mais 2 minutos e retire do fogo.
Despeje essa mistura num refratário quadrado (20 cm x 20 cm) espalhe bem para ficar uniforme e leve para gelar por 3 horas.
Retire da geladeira, regue com leite condensado a gosto, e polvilhe o coco em flocos.
Sirva em seguida essa delícia de sobremesa gelada de coco!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!