Ingredientes da receita de coxa e sobrecoxa assadas
4 colheres (sopa) de mostarda
7 coxas e sobrecoxas
1 colher (café) de pimenta calabresa
4 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 colher (chá) de sal
suco de 2 limões tahiti
1 colher (café) de pimenta-do-reino
3 dentes de alho amassados
2 cebolas raladinhas
65g de creme de cebola em pó
Modo de preparo
Com uma faca, faça pequenos cortes na superfície das coxas e sobrecoxas de frango.
Adicione os pedaços de frango numa vasilha grande, esprema o limão por cima e utilize a água para cobrir.
Deixe descansar durante 10 minutos.
Em outra vasilha, misture bem o creme de cebola, a cebola picada, o alho amassado, a pimenta-do-reino, o sal, a pimenta calabresa, a mostarda e o extrato de tomate até formar uma pasta homogênea.
Escorra a água do frango e espalhe a pasta de temperos por todos os lados.
Deixe pegar gosto por 30 minutos.
Unte uma forma com óleo ou manteiga e arrume os pedaços de frango com a pele para cima.
Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 1 hora e 20 minutos ou até ficarem bem dourados.
Retire do forno, sirva e deguste a sua coxa e sobrecoxa assados com o acompanhamento que preferir!
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