Com as batatas higienizadas, corte as batatas ao meio no sentido do seu comprimento. Corte cada uma das metades novamente no mesmo sentido, obtendo quatro canoas.
Coloque 1 colher de chá de sal em uma panela com água abundante e leve ao fogo alto.
Ao abrir a fervura, coloque as batatas para cozinhar por 4 minutos ou até que fiquem firmes. Escorra as batatas e reserve.
Em uma tigela grande, coloque o alho, o azeite, a páprica defumada, a pimenta-do-reino, o orégano e 1 colher de chá de sal. Misture bem.
Despeje as batatas na tigela e cubra todas as batatas com o tempero.
Em uma assadeira untada com azeite, coloque as batatas com a casca para baixo, sem se sobrepor.
Asse em forno pré-aquecido a 200 °C por 40 minutos, ou até dourar.
Pronto! Agora é só saborear sua maravilhosa batata assada!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!