Macarrão com queijo e bacon, prático e será sucesso garantido

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Macarrão, Macarrão com queijo e bacon, massa, Massas
Macarrao-com-queijo-e-bacon-pratico-e-sera-sucesso-garantido-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 pacote 500g de macarrão “parafuso” ou “caracol”;
  • 400 g de mussarela ralada em ralo grosso;
  • 100 g de parmesão ralado;
  • 400 g de bacon picadinho e frito (prefira bacon com menos gordura);
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 copo (requeijão) de leite;
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • 3 colheres de sopa de margarina;
  • Sal a gosto.

Como Fazer Macarrão com queijo e bacon:

  1. Cozinhe o macarrão em água e um fio de azeite até ficar al dente. Reserve.
  2. Bata no liquidificador o leite e o trigo, para evitar que o molho empelote.
  3. Em uma panela, aqueça a manteiga e despeje o líquido batido no liquidificador, mexendo bem até engrossar.
  4. Apague o fogo e despeje o creme de leite (não pode ferver o creme de leite). Acerte o sal.
  5. Coloque o macarrão em um refratário grande, despeje o molho branco, 300 g da mussarela, o parmesão e misture bem.
  6. Por cima, espalhe o bacon frito de maneira que fique uniforme e termine com o restante da mussarela ralada (os outros 100 g).
  7. Coloque no forno preaquecido a 180°C graus e espere até o queijo derreter (cerca de 20 a 25 minutos, depende de cada forno).
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!