2 latas ou caixas de leite condensado. 1 xícara de leite ninho integral;
150 ml de água;
1 colher de sopa rasa de margarina pode ser com sal mesmo assim quebra um pouco do doce do leite condensado não ficando muito enjoativo.
Ingredientes ganache:
500 g de chocolate nobre blend que já é a mistura de chocolate ao leite e meio amargo. se não tiver o blend vc pode utilizar 250 g de chocolate nobre ao leite e 250 de chocolate meio amargo totalizando as 500 g de chocolate que é necessária na receita;
Dica: O chocolate garoto tem aquelas barrinhas vendidas em mercado de 100 g vc pode comprar 2 ao leite e 2 meia amarga e picar e mistura tbm dá certo;
1 caixinha de creme de leite morangos suficientes potinhos para colocar ou uma travessa.
Como Fazer brigadeiro branco:
Em uma panela, dissolva o leite ninho na água e acrescente a manteiga e o leite condensado;
Misture bem em fogo baixo até ficar com ponto de Brigadeiro.
Como Fazer ganache:
Derreta bem o chocolate em banho Maria ou no micro-ondas.
Acrescente o creme de leite e misture bem.
Logo após leve por mais 1 minutinho no micro-ondas ou em banho Maria e reserve.
Como Fazer montagem:
Para a montagem é bem simples, basta intercalar as camadas no potinho com auxílio de um saco de confeitar ou uma colher. Sendo:
1° Camada de morangos.
2° Camada de Brigadeiro branco.
3° Camada de ganache.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!