No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo e o açúcar e bata em velocidade alta.
Assim que obter uma mistura homogênea, acrescente aos poucos a farinha de trigo e o fubá.
A medida que for batendo, a massa se tornará mais grossa. Por isso, vá ajudando a misturar tudo com o auxílio de uma colher.
Em seguida, adicione o coco ralado, se desejar.
Após obter uma massa homogênea, adicione o fermento em pó e torne a misturar bem.
Em seguida, despeje a massa em uma forma com furo central previamente untada com óleo e polvilhada com açúcar — se possível, dê preferência para o açúcar cristal.
Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 40 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
Assim que estiver assado, retire do forno e deixe esfriar para então desenformar.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!