2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida.
Ingredientes Creme:
Creme:
1 xícara (chá) de leite Ninho;
1 envelopinho de gelatina incolor sem sabor;
5 colheres (sopa) de água filtrada para dissolver a gelatina;
1 e ½ caixinha de creme de leite;
1 e ½ lata de leite condensado;
leite Ninho a gosto (para salpicar).
Como Fazer Torta de leite ninho com massa de chocolate:
Massa:
Coloque no processador ou liquidificador, as bolachas Negresco com o recheio e triture até obter uma farinha.
Passe essa mistura para um recipiente, junte a manteiga derretida e mexa bem utilizando as mãos, acrescentando aos poucos a água até formar uma massa homogênea.
Em seguida, com essa massa, forre o fundo e as laterais de uma forma (20cm de diâmetro) de fundo removível, apertando bem para que fique uniforme. Reserve.
Preparo da Creme:
Creme:
Siga as instruções da embalagem para hidratar a gelatina em um recipiente e reserve.
Adicione no liquidificador: o creme de leite, o leite condensado e o leite Ninho, batendo por 1 minutinho, até formar um creme homogêneo.
Junte a gelatina dissolvida e, para incorporar bem, bata mais um pouco.
Distribua o creme por cima da massa na forma, e leve à geladeira por, pelo menos, 5 horas.
Passado esse tempo, tire da geladeira, desenforme e salpique leite Ninho a gosto.
Prontinho, sirva e aprecie sua sensacional torta de leite Ninho bem gelada!
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