Primeiramente, em uma batedeira bata as claras até que dobrem de tamanho, depois reserve.
Logo depois, em outro recipiente coloque o açúcar e a manteiga, bata por aproximadamente 2 minutos ou até que a manteiga esteja bem incorporado ao açúcar.
Logo após, acrescente junto do açúcar as gemas, e bata por 1 minuto, depois coloque a cerveja e bata mais um pouco.
Em seguida, acrescente a mistura a farinha de trigo e o fermento e bata até que a massa fique bem lisinha e homogênea.
Então, coloque as claras e com o auxílio de um fue mexa de forma delicada a massa até que as claras se incorpore bem a massa.
Por fim, unte uma forma de furo no meio ou outra e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 35 minutos ou até que asse.
Prontinho, agora é só esperar esfriar e servir essa delícia.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!