Torta de carne moída com requeijão simples e prática de preparar uma delícia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Salgadas
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta de carne moída

Para o recheio

  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 lata de ervilha em conserva (170 g)
  • páprica defumada, pimenta do reino e sal (a gosto)
  • azeite (a gosto)

Para a massa

  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 dente de alho (opcional)
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 1 bisnaga pequena de requeijão tipo catupiry
  • orégano e sal (a gosto)

Modo de preparo

Do recheio

  1. Em uma panela, frite a cebola e o alho no azeite até que dourem.
  2. Acrescente a carne moída e frite até que ela fique soltinha.
  3. Adicione o pimentão vermelho e as ervilhas, misturando bem.
  4. Tempere com páprica defumada, pimenta do reino e sal.
  5. Você também pode acrescentar o tempero de sua preferência. Reserve

Da massa

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, o alho, e o sal e bata bem.
  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e bata até que ela incorpore bem à massa.
  3. Adicione o fermento químico em pó e bata delicadamente.
  4. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Adicione o recheio e cubra com o restante da massa.
  6. Decore com requeijão cremoso e orégano, conforme a sua preferência.
  7. Asse em forno pré-aquecido a 200 °C por 35 minutos ou até que doure.
  8. Pronto! Sua torta de carne moída já pode ser saboreada!
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