Torta holandesa de liquidificador simples fácil e prática a sobremesa perfeita para o seu natal

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
torta-holandesa-de-liquidificador-receita-toda-hora-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta holandesa de liquidificador 

Para o recheio

  • meio litro de chantilly líquido
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de essência de baunilha
  • 1 sachê de gelatina incolor sem sabor
  • 1 pacote de bolacha de maisena

Para a cobertura 

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó (50% de cacau)
  • 1 pacote de bolacha calipso

Modo de preparo

  1. Adicione no liquidificador o chantilly, o leite condensado, a essência de baunilha e a gelatina, hidratada conforme instruções na embalagem do produto, e bata por aproximadamente 2 minutos, ou até ganhar consistência.
  2. Forre uma forma redonda de fundo removível com bolachas de maisena, faça uma camada de creme, outra de bolachas e mais uma de creme. Reserve. 
  3. Coloque em uma panela o creme de leite e o chocolate em pó. 
  4. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. 
  5. Após esfriar, despeje a cobertura sobre o creme e leve à geladeira por pelo menos 3 horas. 
  6. Passado esse tempo, desenforme a torta e coloque as bolachas calipso nas laterais. 
  7. Sirva sua magnífica torta holandesa rápida de liquidificador! 
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!