Ingredientes da dica para tirar o amarelado das roupas sem sal
4 colheres (sopa) de bicarbonato de sódio
sabão em pó (o quanto baste)
água (o suficiente)
Modo de aplicação
Primeiramente separe uma panela de um tamanho adequado para as roupas que você quer branquear e adicione as roupas lá dentro.
Cubra as roupas com uma quantidade de água suficiente.
Coloque sabão em pó até que a água comece a ficar de cor azulada.
Em seguida, adicione o bicarbonato de sódio também.
Então mexa bem, misturando tudo e coloque em fogo médio, até levantar fervura.
Assim que começar a ferver, desligue o fogo e mantenha as roupas nesse molho por, pelo menos, 7 horas.
Se possível, faça num dia e deixe a noite inteira de molho, até o próximo dia.
Depois desse tempo de molho, coloque as roupas na máquina de lavar e prossiga com a lavagem normalmente.
Quando retirar as roupas da máquina, você poderá constatar que elas estão bem branquinhas e livres de qualquer mancha ou encardido!
Ingredientes da dica para tirar o amarelado das roupas com sal
6 colheres (sopa) de sal de cozinha
6 colheres (sopa) de bicarbonato de sódio
água (o suficiente)
sabão em pó (o quanto baste)
Modo de aplicação
Para o preparo desta dica para tirar o amarelado das roupas, repita os três primeiros passos da dica anterior.
Em seguida, acrescente e misture o sal de cozinha e o bicarbonato de sódio.
Leve a panela ao fogo até que comece a ferver.
Assim que iniciar a fervura, desligue o fogo e adicione as roupas, deixando-as de molho.
É necessário que suas roupas fiquem de molho por, pelo menos, 7 horas. Mais uma vez vale a dica de deixá-las de molho da noite anterior até o dia seguinte.
Passado esse tempo de molho, utilize a máquina de lavar para fazer normalmente a lavagem de sua roupas.
Será muito gratificante ver como suas roupas ficaram branquinhas, como se fossem novas!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!