Ingredientes da receita de torta de liquidificador
Para a torta
1 caixinha de creme de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
sal (a gosto)
queijo parmesão ralado (a gosto)
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de leite integral
3 ovos inteiros
½ xícara (chá) de óleo de soja
Para o recheio
150g de bacon picado
200g de muçarela ralada
requeijão cremoso (a gosto)
½ xícara (chá) de coentro picado (opcional)
2 linguiças calabresas
Modo de preparo
Do recheio
Para ficarem bem triturados, coloque no processador e bata as linguiças calabresas e, em seguida, o bacon.
Passe para um recipiente e faça uma mistura com a calabresa, o bacon e a muçarela.
Reserve um pouco desta mistura para polvilhar em cima da torta.
Da torta
Primeiramente, coloque no liquidificador e bata: o creme de leite, os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado e o sal.
Adicione a farinha de trigo e bata novamente.
Acrescente o fermento em pó por último e bata apenas para misturar, ligeiramente.
Despeje metade da massa em uma forma de buraco central untada e enfarinhada, distribua o recheio e disponha colheradas de requeijão a gosto, de acordo com sua preferência.
Coloque o restante da massa cobrindo tudo, polvilhe um pouco da mistura de calabresa com bacon e muçarela reservada e, se for do seu agrado, salpique coentro picado.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
Retire do forno e deixe amornar.
Pronto, sirva e saboreie sua apetitosa torta de liquidificador, que fica um arraso!
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