Banana frita à milanesa receita de restaurante brasileiro fica uma delícia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Banana à Milanesa, Banana frita à milanesa, Frutas, sobremesa
banana-frita-a-milanesa-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de banana frita

  • 5 bananas prata maduras
  • 1 ovo grande
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 litro de óleo (para fritar)

Modo de preparo

  1. Descasque as bananas, retire as pontinhas e corte-as ao meio. Reserve.
  2. Numa tigela coloque o ovo e a maisena. Bata muito bem com um fouet ou garfo até que dissolva tudo.
  3. Disponha a farinha de trigo, a farinha de rosca e os ovos batidos em 03 recipientes iguais.
  4. Para empanar a banana passe primeiramente na farinha de trigo, depois nos o ovos em seguida na farinha de rosca.
  5. Repita o processo com todas as bananas
  6. Numa frigideira em fogo médio, coloque o óleo e deixe aquecer bem, coloque as bananas, e deixe fritar por 2 minutos década lado, para dourar.
  7. Retire, remova o excesso de óleo em papel toalha e disponha numa travessa.
  8. Sirva em seguida essa maravilhosa banana frita à milanesa!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!