temperos a gosto (açafrão, páprica defumada e orégano)
500g de batatas
sal e pimenta-do-reino (a gosto)
Como fazer batata assada
Higienize, descasque e fatie as batatas em rodelas grossas.
Leve uma panela em fogo alto com água e sal até que ferva.
Acrescente as batatas em rodelas e cozinhe até ficarem na consistência al dente (em média 10 minutos).
Em seguida, escorra a água das batatas e utilize açafrão, páprica defumada, sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva para temperar.
Unte uma forma com azeite, disponha as rodelas de batatas e use um pouco mais de azeite para regar.
Asse em forno pré-aquecido a 200°C durante aproximadamente 20 minutos, e, no meio desse tempo, vire as rodelas do outro lado para que dourem por igual.
Por fim, polvilhe orégano a gosto e aproveite sua apetitosa batata assada!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!