Home » Pães » Pãozinho de fubá sem farinha uma opção deliciosa para substituir o pão francês no café da manhã
Pãozinho de fubá sem farinha uma opção deliciosa para substituir o pão francês no café da manhã
Postado por Receitinhas, no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
Modo de Preparo
Ingredientes da receita de pãozinho de fubá
1 e ½ copo (americano) de fubá mimoso
água fervente (até dar o ponto da massa)
2 copos (americano) de polvilho doce
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
200g de queijo muçarela ralado
1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
Em um recipiente adicione: o sal, o fubá, o polvilho doce, o queijo parmesão e a muçarela ralada, misturando bem.
Na sequência, vá acrescentando a água fervente até atingir o ponto da massa levemente pegajosa, lembrando a textura da massa de pão de queijo.
Em seguida, unte as suas mãos com manteiga ou margarina e vá modelando os pãezinhos, dando-lhes o formato que preferir, tomando cuidado para não queimar as mãos.
Acomode os pães em uma forma previamente untada, levando para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até ficarem dourados.
Após esse tempo, retire do forno, deixe amornar um pouco, sirva e aproveite seu saboroso pãozinho de fubá!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!