Ingredientes da receita de sorvete de creme caseiro
1 colher (sobremesa) cheia de essência de baunilha (opcional)
1 caixinha ou latinha de leite condensado (395g)
2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400 ml)
Modo de preparo
No liquidificador, coloque e bata durante 3 minutos o leite condensado e o creme de leite.
Na sequência, se for do seu gosto, adicione a essência de baunilha e, para ficar homogêneo, bata por mais 30 segundos.
Passe a mistura para um pote de plástico que tenha tampa e também possa ser levado ao freezer, deixando gelar até endurecer, de preferência até o dia seguinte.
Após esse tempo, tire do freezer, sirva e aproveite seu irresistível sorvete de creme caseiro!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!