Pizza de liquidificador fácil e rápida basta bater os ingredientes da massa assar e rechear

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Lanches
pizza-de-liquidificador-13-04-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pizza de liquidificador

Para a massa

  • 2 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • ½  xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sobremesa de fermento químico em pó
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo

Para o recheio

  • 300g de presunto de peru ralado
  • 300g de muçarela ralada
  • 4 colheres de molho de tomate 
  • 1 lata de milho-verde
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • orégano a gosto
  • azeitonas sem caroço a gosto
  • cebola fatiada a gosto

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e a farinha de trigo até homogeneizar.
  2. Acrescente o fermento e bata novamente.
  3. Despeje a massa em uma forma de pizza ou em uma forma redonda, untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno a 180°C, preaquecido, por 15 minutos.
  5. Retire do forno e espalhe sobre a massa o molho de tomate, o presunto, a muçarela, o milho, o tomate, as azeitonas,a  cebola e o orégano.
  6. Retorne ao forno até o queijo derreter.
  7. Sirva sua deliciosa pizza de liquidificador!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!