Numa tigela coloque o leite, o açúcar, o ovo, o sal, o fermento biológico e a manteiga. Misture tudo muito bem para homogeneizar.
Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, misturando bem com uma colher até o ponto de amassar.
Transfira para uma bancada enfarinhada, continue colocando a farinha, e amasse bem até obter uma massa lisa, homogênea que não grude nas mãos.
Abra a massa com um rolo, na bancada enfarinhada, até atingir uma espessura bem fina de cerca de 3 mm.
Corte em tirar de aproximadamente 3 cm de largura, e enrole essa tira de massa em toda banana, pressione bem para unir todas as partes da massa na banana.
Faça isso com todas as bananas e o restante da massa. Depois disso, corte as bananas em rodelas, com 2 cm de espessura mais ou menos.
Frite essas rodelas em óleo não muito quente, fogo médio, e em poucas quantidades de cada vez, para que as rodelas não fiquem encharcadas.
Retire da panela com uma escumadeira e disponha no papel absorvente para remover o excesso de óleo, e empane as rodelas de banana fritas no açúcar com canela.
E agora é só se deliciar esse maravilhoso medalhão de banana!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!