Cozinhe o peito de frango com os temperos de costume (cheiro verde, alho, cebola, extrato de tomate, pimenta do reino).
Coloque bastante água pra que fique muito caldo.
Quando o frango estiver cozido, retire-o da panela e coloque em outro recipiente para que esfrie
Pegue o caldo que ficou do frango, coloque no liquidificador com: as gemas, o leite, a farinha de trigo e 1 colher (sopa) de queijo ralado.
Bata tudo muito bem.
Depois de bem batido, coloque em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar e levantar fervura.
Quando ferver, desligue o fogo e coloque o creme de leite, misture tudo muito bem e reserve.
Corte o presunto em cubinhos (coloque uma fatia em cima da outra e faça cortes horizontais e verticais).
Despeje em uma tigela, corte a mussarela do mesmo modo que o presunto e coloque junto com o presunto.
Desfie o peito de frango e junte ao presunto e a mussarela, misture-os bem.
Agora é só montar a lasanha.
Em uma travessa de vidro grande coloque uma camada do molho, uma camada de macarrão e o recheio (de frango, presunto e mussarela) outra camada de macarrão, molho e recheio.
Alterne camadas até preencher toda a travessa ou acabar a massa.
A penúltima camada deve ser de macarrão e a última de molho.
Se optou pelo queijo ralado, espalhe-o por cima da lasanha depois de pronta.
Leve ao forno até que a camada de molho fique um pouco mais escura, até que ferver (a camada de molho começar a formar bolhinhas de ar, como se estivesse mesmo fervendo), ou que o queijo ralado derreta.
Pronto é só saborear.
Você pode optar por coloca junto com o recheio: milho verde, ervilha, azeitonas picadas.
Mas sugiro que façam primeiro como diz a receita, porque o molho por si só já basta.
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