Lasanha de frango deliciosa, fácil de fazer e com certeza irão repetir

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em lasanha, Lasanha de frango, massa, Massas
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Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 kg de peito de frango;
  • 1 pacote de macarrão para lasanha;
  • 3 gemas;
  • 300 g de presunto fatiado;
  • 300 g de mussarela fatiada;
  • 2 xícaras de chá de leite;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • Queijo ralado (opcional).

Como Fazer Lasanha de frango deliciosa:

  1. Cozinhe o peito de frango com os temperos de costume (cheiro verde, alho, cebola, extrato de tomate, pimenta do reino).
  2. Coloque bastante água pra que fique muito caldo.
  3. Quando o frango estiver cozido, retire-o da panela e coloque em outro recipiente para que esfrie
  4. Pegue o caldo que ficou do frango, coloque no liquidificador com: as gemas, o leite, a farinha de trigo e 1 colher (sopa) de queijo ralado.
  5. Bata tudo muito bem.
  6. Depois de bem batido, coloque em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar e levantar fervura.
  7. Quando ferver, desligue o fogo e coloque o creme de leite, misture tudo muito bem e reserve.
  8. Corte o presunto em cubinhos (coloque uma fatia em cima da outra e faça cortes horizontais e verticais).
  9. Despeje em uma tigela, corte a mussarela do mesmo modo que o presunto e coloque junto com o presunto.
  10. Desfie o peito de frango e junte ao presunto e a mussarela, misture-os bem.
  11. Agora é só montar a lasanha.
  12. Em uma travessa de vidro grande coloque uma camada do molho, uma camada de macarrão e o recheio (de frango, presunto e mussarela) outra camada de macarrão, molho e recheio.
  13. Alterne camadas até preencher toda a travessa ou acabar a massa.
  14. A penúltima camada deve ser de macarrão e a última de molho.
  15. Se optou pelo queijo ralado, espalhe-o por cima da lasanha depois de pronta.
  16. Leve ao forno até que a camada de molho fique um pouco mais escura, até que ferver (a camada de molho começar a formar bolhinhas de ar, como se estivesse mesmo fervendo), ou que o queijo ralado derreta.
  17. Pronto é só saborear.
  18. Você pode optar por coloca junto com o recheio: milho verde, ervilha, azeitonas picadas.
  19. Mas sugiro que façam primeiro como diz a receita, porque o molho por si só já basta.
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