Cozinhe as batatas, descasque e amasse todas, com um garfo. Reserve
Coloque todo o fermento no leite, mexa bem até dissolver e deixe descansando por 30 minutos.
Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o açúcar, o sal e o óleo.
Despeje numa vasilha, acrescente o leite com fermento e misture com uma colher, até incorporar bem.
Vá colocando as batatas amassada aos poucos e mexendo.
Coloque a farinha de trigo, aos poucos e sovando, até a massa estar firme e desgrudando das mãos.
Unte uma fôrma redonda com manteiga e farinha, pegue um punhado de massa, divida em vários formatos de bola e vá colocando na fôrma, lado a lado.
Cubra a fôrma e deixe descansando por 1 hora.
Após esse tempo, pincele a gema de ovo por cima, pulverize açucar cristal e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até que fique dourada.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!