Costela de boi na panela de pressão cozida na cebola, feito de uma maneira simples

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em carne, Carnes e Aves, Costela de boi na panela de pressão
Costela-de-boi-na-panela-de-pressao-cozida-na-cebola-feito-de-uma-maneira-simples-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 e 1/2 kg de costela de boi inteira;
  • 8 cebolas grandes, cortadas em rodelas;
  • 4 tabletes de caldo de carne.

Como Fazer Costela de boi na panela de pressão:

  1. Em uma panela de pressão, forre o fundo com metade da cebola e coloque a costela.
  2. Em seguida, coloque o restante da cebola e por último os tabletes de caldo de carne.
  3. Tampe a panela e leve ao fogo.
  4. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe por 45 minutos.
  5. Espere sair a pressão, retire a costela e coloque numa travessa, por cima acrescente o molho que sobrou na panela.

Informações adicionais:

  1. Se quiser preparar uma quantidade maior de costela, é só usar 1 tablete de caldo de carne para cada 350 g de costela.
  2. Tome cuidado para não encher demais a panela, pois ela pode explodir.
  3. Não necessita de água para o cozimento, pois a cebola já solta água suficiente para cozinhar.
  4. Importante não colocar sal ou outros temperos, os tabletes são suficientes.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!