Despeje no liquidificador o leite condensado juntamente com o creme de leite, o leite, o amido de milho e o chocolate em pó e bata até que fique bem uniforme.
Transfira a mistura para uma panela e coloque em fogo baixo misturando bem até ficar grossinho.
Retire do fogo, acrescente os chocolates picadinhos e volte a misturar para derreter. Reserve.
Creme branco:
Despeje no liquidificador o leite condensado juntamente com o creme de leite, o leite e o amido de milho e bata até que fique bem uniforme.
Transfira para uma panela, adicione o leite de coco e o coco ralado e coloque em fogo baixo, misturando até que fique grossinho.
Montagem:
Em uma fôrma dessas próprias para pudim, com furo central, previamente untada com manteiga, despeje o creme branco, por cima despeje o creme de chocolate e então coloque para gelar por em média 4 horas.
Para finalizar é só desenformar e servir à vontade.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!